Производится набор в конст-пати магов. Обязательные условия : наличие гарнитуры для вентры (не только слушать, но и говорить), уровень 32+, стабильный онлайн (2+ часа в день, вечерний), посещение форума не менее 1 раза в день, адекватность, дисциплинированность, желание достигать поставленных целей, строгое следование приказам ПЛа, наличие опыта онлайн игр приветствуется. КПЛом консты является персонаж Нямос (заклинатель 35+).
Вакантные места :
1)-страж-
2)-целитель-
3)-чант-
4)-маг-
5)-маг-
6)-заклинатель-
Устав, цели конст-пати:
1)Ориентироваться пати будет на фарм Бездны (Осады и ПвП, совместные квесты как в бездне, так и на территории врага). Для этого мне необходимы люди без лагов, готовые стремиться к сыгранности, умеющие пользоваться ассистом, четко следующие указаниям (если сказала: "идем туда-то и сейчас" -значит, идем, меня меньше всего волнует, чем вы там заняты в данный момент,в консте должна быть ДИСЦИПЛИНА).
2) Главная цель - это, конечно, совместное развитие, для этого необходимо, опять же, сыграться.
3) Взаимопомощь и взаимовыручка. Мне не нужны люди, делающие все исключительно для личной выгоды, надоело уже смотреть на подобных товарищей, умеющих только хамить и фармить квестовых мобов. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что мы играем за одну расу и враг у нас ОБЩИЙ, следовательно, надо помогать укреплению элиосов, а не делать гадости, зная, что в айоне это остается безнаказанным.
4) По поводу крафтов - конста должна полностью сама себя обеспечивать, если ПЛ говорит вам учить что-то, необходимое для консты, значит, вы должны учить именно это ремесло; что-то не устраивает - держать никого не собираюсь, уговаривать тоже. Остальное изложено в Уставе_Ордена .
5) В консте будет производиться чисто символический налог исключительно на нужды пати - 30к кинаров в неделю.