Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Гюльчатай, открой личико! :)

Гюльчатай, открой личико! :)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Что это мы флудим в старых темах? Непорядок!

Предлагаю выкладывать сюда фотки ака скрины себя любимых в Айоне (когда включат сервера, конечно). Знакомимся заново, так сказать

Отредактировано Andrea (2009-12-25 11:52:49)

0

2

Прокомментируй Арк что ты там делал
http://s47.radikal.ru/i116/0912/5d/ac014025e254t.jpg :)

Отредактировано Merzo (2009-12-25 12:19:04)

0

3

Просто несколько скринов из игры :) Вот что-то у меня с мужиком скрины не получаются , попозже залью
http://s56.radikal.ru/i152/0912/f6/e425c6d9b6e9t.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0912/3b/0d7a08102bfct.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0912/d3/76a1a4932246t.jpg

0

4

Рациэль-ты редкостный задрот!))))или у тебя просто дохрена времени?))или ты мободр*чишь?))

0

5

Не, это какой-то другой Арк, наверное. У меня другой ник, и, я думаю, что наши шансы пересечься в игре близки были к нулю. )

0

6

процитирую с гохи "до 25 уровня качаться максимум неделю в полуафк режиме" это за сина, за магов и смов намноого быстрее+ в данжи нефига не берут мну :)

0

7

"Опыта - нет, ПвП активность - очень слаба... Син с пингом на ближайший месяц =___=" это все про меня :)

0

8

Raziel написал(а):

процитирую с гохи "до 25 уровня качаться максимум неделю в полуафк режиме" это за сина, за магов и смов намноого быстрее+ в данжи нефига не берут мну

да, конечно, быстро, только все один фиг: всегда найдутся те, кто для достижения хорошего результата может выложить больше времени и денег, чем ты.

0

9

Если это про меня то у меня 5-6 часов в день макс было, соло, 2/3 из которых убил на прохождение довольно простых и не особо награждаемых квестов, ну немогу я пройти мимо нпс с вопросиком над головой :) Денег нет вообще даже на синий шмот, умирать тут дорого :) Интересно кто-нибудь выполнял повторяющиеся квесты 1-100 до конца, после них дают еще квесты или нет?

Отредактировано Raziel (2009-12-27 21:48:42)

0

10

по инфе судя-не дают,но есть повторяющиеся квесты эти,за которые бабос около 8к дают,при этом мне лично мобов этих долбить достаточно просто)сдуш а ты ремесло развивал хоть какое-то или тупо кач\квесты?))

0

11

вы чего все в айоне?)

Побегал в ОБТ не впечатлило как-то, с меня мобоханта хватит, я теперь тут:

http://pics.acrossworld.ru/albums/userpics/10425/normal_Eve.jpg

Отредактировано Shekly (2009-12-28 12:58:24)

0

12

еда-сбор 199,эфир за 120,алхимия около 46 на баночки; начал кожу апать но нашел ремесленника и забил, впринципе все нужные профы во френде имею в 2-3 вариантах, мб кто-то прокачается до мастера :)

0

13

Пробовал но мне не очень понравилось там, у меня хомяк есть на полке, по мне лучше не придумали космической стратежки :)качатся полгода-год мне лениво, надо и о работе думать :)

0

14

Шекл, ты просто не успел проникнуться :)

0

15

Raziel написал(а):

Пробовал но мне не очень понравилось там, у меня хомяк есть на полке, по мне лучше не придумали космической стратежки :)качатся полгода-год мне лениво, надо и о работе думать :)

Больше года, судя по всему.))
Но это ничего -там скилы оффлайн качаются, у меня много времени не занимает. По любому играю пока нравится, надоест -отменю подписку.

Andrea написал(а):

Шекл, ты просто не успел проникнуться :)

Ну, наверно.)
Просто хотелось чего-то принципиально нового, в Айоне я этого не увидел.

0

16

Согласен с Шекли , ожидал чего-то совсем другого..

0

17

В Эве мне тока джамп понравился как выглядит))не впечатлило в отличие от графики айона)

0

18

В Айон нет и не предвидится ничего, что было в ла2 касательно масс ПвП и повседневного беспредела (ПвП возможно только "в строго отведенном месте"). Вообщем, игра для тех кто основательно посадил нервы на линейке. )

С наступающим, народ!

0

19

CПасибо Вас также :0 Выздоравливай давай уже :)

0

20

Блин я  проплатил не тот акк че делать ?  DRAMA!!  :)

Отредактировано Raziel (2010-01-03 13:58:34)

0

21

Ненашел подходящей темы и решил запостить сюда, просьба ногами по лицу не бить. :) Что-то все заходят-заходят и только смотрят . Собственно кто играет в различных онлайн и не очень играх, думаю можете смело выкладывать куда-то инфу, у меня руль есть- могу на симуляторах составить компанию, в кулайв могу побегать, ну итд у меня онлайн-стаж с 2001 года , думаю варианты найдем, ну или на худой конец через хамачи можно в какую-нибудь игру побегать если игрушка совсем старая ( для меня старые игры- все что не старее 96 года) . :)

Отредактировано Raziel (2010-01-03 14:15:38)

0

22

Меня тут саму недавно проперло,правда не онлайн...В Дюну 2000г))))блин прикольно так в 12 лет последний раз играла))

0

23

У меня она в комплекте с карточкой 64 мб шла, что-то не понял я ее тогда отдал знакомому , но потом засел плотно и надолго :) Хотя тут тоже раш как и в C&C решает.
ЗЫ Император рулит :))

Отредактировано Raziel (2010-01-03 14:47:23)

0

24

А в Героев 3 поиграть... самое милое занятие.

0

25

герои это даа))иногда прям пропирает)

0

26

Нямос написал(а):

герои это даа))иногда прям пропирает)

о, и тебя тоже :) там кстати есть многопользовательский режим. скучновато и медленно, правда, ждать, пока другие сходят.

0

27

представляю будет мне лет сорок, замучает кризис переходного возраста, буду вспоминать молодость и надосуге настраивать ла2_интерлюд сервер где-нибудь дома у себя под шкафом.
меня тут на днях сопартиец с т4в затащил на сервер интерлюдовский... не,... такого как в линейке было - уже не будет. ) история, мать ее :D

0

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Гюльчатай, открой личико! :)