Что это мы флудим в старых темах? Непорядок!
Предлагаю выкладывать сюда фотки ака скрины себя любимых в Айоне (когда включат сервера, конечно). Знакомимся заново, так сказать
Отредактировано Andrea (2009-12-25 11:52:49)
Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Гюльчатай, открой личико! :)
Что это мы флудим в старых темах? Непорядок!
Предлагаю выкладывать сюда фотки ака скрины себя любимых в Айоне (когда включат сервера, конечно). Знакомимся заново, так сказать
Отредактировано Andrea (2009-12-25 11:52:49)
Рациэль-ты редкостный задрот!))))или у тебя просто дохрена времени?))или ты мободр*чишь?))
Не, это какой-то другой Арк, наверное. У меня другой ник, и, я думаю, что наши шансы пересечься в игре близки были к нулю. )
процитирую с гохи "до 25 уровня качаться максимум неделю в полуафк режиме" это за сина, за магов и смов намноого быстрее+ в данжи нефига не берут мну
"Опыта - нет, ПвП активность - очень слаба... Син с пингом на ближайший месяц =___=" это все про меня
процитирую с гохи "до 25 уровня качаться максимум неделю в полуафк режиме" это за сина, за магов и смов намноого быстрее+ в данжи нефига не берут мну
да, конечно, быстро, только все один фиг: всегда найдутся те, кто для достижения хорошего результата может выложить больше времени и денег, чем ты.
Если это про меня то у меня 5-6 часов в день макс было, соло, 2/3 из которых убил на прохождение довольно простых и не особо награждаемых квестов, ну немогу я пройти мимо нпс с вопросиком над головой Денег нет вообще даже на синий шмот, умирать тут дорого Интересно кто-нибудь выполнял повторяющиеся квесты 1-100 до конца, после них дают еще квесты или нет?
Отредактировано Raziel (2009-12-27 21:48:42)
по инфе судя-не дают,но есть повторяющиеся квесты эти,за которые бабос около 8к дают,при этом мне лично мобов этих долбить достаточно просто)сдуш а ты ремесло развивал хоть какое-то или тупо кач\квесты?))
вы чего все в айоне?)
Побегал в ОБТ не впечатлило как-то, с меня мобоханта хватит, я теперь тут:
Отредактировано Shekly (2009-12-28 12:58:24)
еда-сбор 199,эфир за 120,алхимия около 46 на баночки; начал кожу апать но нашел ремесленника и забил, впринципе все нужные профы во френде имею в 2-3 вариантах, мб кто-то прокачается до мастера
Пробовал но мне не очень понравилось там, у меня хомяк есть на полке, по мне лучше не придумали космической стратежки :)качатся полгода-год мне лениво, надо и о работе думать
Шекл, ты просто не успел проникнуться
Пробовал но мне не очень понравилось там, у меня хомяк есть на полке, по мне лучше не придумали космической стратежки :)качатся полгода-год мне лениво, надо и о работе думать
Больше года, судя по всему.))
Но это ничего -там скилы оффлайн качаются, у меня много времени не занимает. По любому играю пока нравится, надоест -отменю подписку.
Шекл, ты просто не успел проникнуться
Ну, наверно.)
Просто хотелось чего-то принципиально нового, в Айоне я этого не увидел.
Согласен с Шекли , ожидал чего-то совсем другого..
В Эве мне тока джамп понравился как выглядит))не впечатлило в отличие от графики айона)
В Айон нет и не предвидится ничего, что было в ла2 касательно масс ПвП и повседневного беспредела (ПвП возможно только "в строго отведенном месте"). Вообщем, игра для тех кто основательно посадил нервы на линейке. )
С наступающим, народ!
CПасибо Вас также :0 Выздоравливай давай уже
Блин я проплатил не тот акк че делать ? DRAMA!!
Отредактировано Raziel (2010-01-03 13:58:34)
Ненашел подходящей темы и решил запостить сюда, просьба ногами по лицу не бить. Что-то все заходят-заходят и только смотрят . Собственно кто играет в различных онлайн и не очень играх, думаю можете смело выкладывать куда-то инфу, у меня руль есть- могу на симуляторах составить компанию, в кулайв могу побегать, ну итд у меня онлайн-стаж с 2001 года , думаю варианты найдем, ну или на худой конец через хамачи можно в какую-нибудь игру побегать если игрушка совсем старая ( для меня старые игры- все что не старее 96 года) .
Отредактировано Raziel (2010-01-03 14:15:38)
Меня тут саму недавно проперло,правда не онлайн...В Дюну 2000г))))блин прикольно так в 12 лет последний раз играла))
У меня она в комплекте с карточкой 64 мб шла, что-то не понял я ее тогда отдал знакомому , но потом засел плотно и надолго Хотя тут тоже раш как и в C&C решает.
ЗЫ Император рулит )
Отредактировано Raziel (2010-01-03 14:47:23)
А в Героев 3 поиграть... самое милое занятие.
герои это даа))иногда прям пропирает)
герои это даа))иногда прям пропирает)
о, и тебя тоже там кстати есть многопользовательский режим. скучновато и медленно, правда, ждать, пока другие сходят.
представляю будет мне лет сорок, замучает кризис переходного возраста, буду вспоминать молодость и надосуге настраивать ла2_интерлюд сервер где-нибудь дома у себя под шкафом.
меня тут на днях сопартиец с т4в затащил на сервер интерлюдовский... не,... такого как в линейке было - уже не будет. ) история, мать ее
Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Гюльчатай, открой личико! :)