Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шутка-Юмора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сия тема переезжает с форума моего старого клана BloodyAngels. Поскольку тема создана мной название не менял - имею авторские права:D Тут буду размещать все приколы, которые найду в сети, услышу, увижу и тд и тп. Также размещу некоторые особенно порадовавшие остроты моих бывших сокланов - думаю они не обидятся. Вероятно то, что кое-что из ниже написанного вы уже видели, но если этой темой я подниму настроение хотя бы одному человеку это будет уже очень хорошо:)

ЗЫ Алена и Вован (Esmereya and Blazzz) данная тема для вас не будет откровенностью;) Да и еще Blazzz надеюсь не будешь против если я выложу здесь и твои посты;)

ЗЫЫ Некоторые шутки могут показаться немного пошлыми и скабрезными - авторов строго не судить!:) А модераторы удалят если размещу что-то совсем непристойное:D

Поехали...

0

2

Tarsis

Программисты и Новый Год
Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со Всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговались, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спяший режим.
Полтретьего мы пошли к бабке-прогарммистке и взяли полмегабайта по дешевке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на етот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз пойдем за новыми антивирусами.

Найден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство.

Гениальный способ выиграть кубок по поиску "Яндекса" - погуглить.

Blazz

Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Встречаются два орка:
- Классная у тебя бронька!Много дал?
- Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...

Mrakorius

Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим  видом показывал, что просто прогуливается.

Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...

Отредактировано Tarsis (2008-03-10 22:05:43)

0

3

Как видите авторов буду подписывать - ники людей, что были со мной в клане, а также тех, кто флудил на форуме.

Да и еще - я так понял со флудераством у вас сейчас не очень... мало тем с юмором и тд. Так что давайте - АКТИВНЕЙ:D

0

4

AchtungDado

И вопрошал ОН их: Кто есть Я?
И отвечали они: ТЫ есть есхаталогическая манифестация, данный нам контекст нашей сущности!
И вопрошал ОН снова: Чо мля?!

enLockY

В общем узнала мать, что ее 14-и летняя дочь беременна, рассказала отцу, отец в бешенстве, буянил пару дней, потом приказал дочурке звать своего хахаля, ну та позвонила, через пол часа к их дому подкатывает ферарри, от туда выходит "хахаль", весь солидный, костюм, галстук, кольца, за спиной 2 охранника. Заходит он в общем в дом, там его уже дожидается отец, по-хозяйски развалившись на кресле.
- Здравствуйте - начинает хахаль - я все понимаю, ваша дочь от меня залетела, но я серьезный человек, у меня уже есть жена и дети, но я могу предложить компенсацию: если родится мальчик, я передам вам 2 крупных магазина, и лям долоров, если дочь то 2 магазина поменьше, ну и пятьсот тысяч, если двойня, то 4 огромных магазина, и 2 ляма баков, ну а если вдруг случиться выкидыш...
Тут отец достает из-за кресла ружье: - А если случиться выкидыш, то ты сука ее опять трахнешь...

В фотостудию заходит клиент:- Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки.
- 9 на 13?
- 117, а что?

Мама приводит сына к врачу.
- Посмотрите - говорит мама - что у моего сына с писей?
Доктор долго, и задумчиво изучает орган:
- Так, теперь писю называем ЧЛЕНОМ и начинаем лечить сифилис.

Bwtek

Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
Волк гладь в сторону - о свинья, класс еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!!
Свинья по сторонам глядь - сгрустнула и говорит: Я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью.
Волк - а давай повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, здыхает и думает: Мля! жрачка была, секс был! нет , блин, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ !:(

Астрология - сука, сила!-)))) После секса:
Овен: Окей, понеслись по-новой!
Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы: «А где пульт от телека?
Рак: Когда мы поженимся?
Лев: Не правда ли я был великолепен
Дева: Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать
Стрелец: Не звони мне, я сам позвоню
Козерог: У тебя есть визитка?
Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко перенесла Международный Женский День с 8 марта на 11. Основание: для женщин две палки приятней, чем две дырки.

Tarsis

В одном компьетрном салоне была такая практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается в магазин злобный клиент с купленым намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: "Мать - г...., видюха - отстой. Впарить лоху".

Захожу я в аптеку, посмотреть лекарства от насморка, и вдруг слышу знакомую фамилию - Касперский. Далее напрягите воображение: какая-то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши "Антивирус Касперского", а аптекарша. разинув рот, роется в какой-то тетрадке и говорит. что такое лекарство им еше не завозили. А бабулька утверждает, что это очень хореше лекарство, потому что ее внук только им и пользуется.

- Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшим утсановить порядок на земле. Вокруг офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело ринуться в бой. Красота!
- Аты где траву берешь?
- Я ждал этого вопроса...

0

5

Cronasius

Если ты профет и тебя позвали на босса…
ИНСТРУКЦИЯ:

1. Сбор пати:
1. Убедись, что в пати есть младенец, которого можно бросить волкам (танк).
2. Если в пати нет младенца, убедись, что в пати есть сильный ДД на которого волки будут агиться.
3. Если все же сомневаешься, убеди БД, что его танцы жизненно необходимо все время обновлять.
4. Убедись, что пати не рассчитывает на то, что кроме баффа ты и хилить будешь.
5. Порадуйся, что у тебя нет речарджа
6. Сообщи всем, что рут на босса скорее всего не пройдет.
7. Если у босса есть свита, сообщи всем, что ты не овер и масс-рута у тебя нет
8. Если ты выше босса на 9 левелов, сообщи, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс
9. Если пати слишком долго собирается, объяви, что тебе через полчаса надо идти спать/на работу/с собакой/вообще куда-нибудь в реал.
10. Снова сообщи всем, что у босса наверное резист к менталам.
11. Напомни, что слип у тебя всего 9-й левел и на свиту не пройдет
12. Раздай ВВ только тем, кто медленно бегает.
13. Себе баффни ВВ и берс, чтобы не обгоняли слишком сильно
14. Напомни сопартийцам, что рут скорее всего не пройдет, но ты попробуешь…

2. Перед атакой:
1. Намекни сопартийцам, что рут наверное все же пройдет, но большой уверенности нет
2. Если они не прониклись важностью твоего предстоящего героического деяния, намекни еще пару раз
3. Баффни себе блесс соул, сядь на попу и сообщи, что баффать начнешь только с полной маны. В качестве развлечения предложи сопартийцем еще раз обсудить тактику боя.
4. В процессе обсуждения напомни, что можно попробовать зарутить босса, но скорее всего рут не пройдет
5. Если сопартийцы уже нервничают, а мана еще не полная, сообщи, что тебе срочно надо афк на мин. Вернись за 5 секунд до того, как мана будет полной.
6. После фразы «бафф и го» выдержи театральную паузу хотя бы 15 секунд. Если мана еще не полная – жди, когда полностью отрегенерится.
7. Напомни всем, что не можешь подстраховывать хилера, так как тебе наверное придется кидать рут.
8. Если ты выше босса на 9 левелов, напомни, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс, но реснуть, если что, сможешь
9. Баффни себе акум, берс и ВВ
10. Раздай всем, кроме себя, блессы
11. Если в пати есть варк или овер, дождись пока они не пробаффают, затем долго разбирай, что там набаффали эти «дилетанты» и что надо теперь баффать тебе.
12. Начинай баффать все, что надо, кроме берса
13. Если БД забыл о танце концентрации, напомни ему о нем после того, как пробаффаешь хотя бы одного сопартийца. Варианты напоминаний: ядовито-вежливый – «Танец для магов, будь любезен»; дружеский – «Потанцуй для меня пожалуйста»; оскорбительный – «Танец для магов, плиз». Главное, БД должен почувствовать себя виноватым, что все ждут баффа.
14. Спроси всех, кому баффать берса? Баффай его только тем, кто отозвался. Остальные сами виноваты, что чат не читают.
15. Себе можно баффнуть только акум и берс – скорость скила рекола зависит только от этих баффов – все остальное тебе не поможет.
16. Снова садись на попу. Помни, что на скил рекола надо 160МР
17. Напомни всем, что попробуешь зарутить босса или кого из свиты, хотя рут, конечно, не пройдет и лучше на это не рассчитывать.

3. Бой:
1. Если ты выше босса на 9 левелов сообщи, что сделаешь все, что успеешь, прежде чем на тебя повесят силенс, но только в крайнем случае.
2. Кинь боссу берса – не забудь просветить всех, что это единстенный 100% проходящий дебафф.
3. Если не требуется никого рутить, честно сиди на заднице и получай удовольствие от того, как другие дерутся.
4. Если что-то пошло не так, удостоверься, что у тебя накопилось не меньше 300МР и только после этого вставай. До этого времени сиди и надейся, что на тебя переагрятся в последнюю очередь.
5. Попробуй зарутить босса или кого-то из свиты. Если удалось, обязательно сообщи в чате: «Ну надо же! Рут прошел!». Если не прошел, пиши: «Что и следовало ожидать, но я еще попробую».
6. Если у танка кончилась мана – отойди подальше от боя. Можно посокрушаться, что ПП не дали речардж.
7. Ни за что не лечи хилера – если он помрет, принимай его обязанности. Потом будет повод рассказывать, как ты в критический момент «поднял меч павшего собрата».
8. Если хочешь обратить внимание на свой героизм и потом долго всем напоминать об этом – используй баттл-хил в больших дозах.
9. Когда босс сагрился на тебя, продолжай самоотверженно хилить кого-то другого, потом попытайся зарутить босса (особенно важно это сделать, если предыдущие попытки рута не удались). Далее на выбор: честно помереть (удостоверившись, что есть кому реснуть хоть с каким  или использовать рекол. Рекол надо использовать, когда ХР осталось примерно 1/10, чтобы никто потом не придрался. После боя можно смело преуменьшить оставшиеся ХР – все равно никто не проверит.
10. Сделав рекол, сразу ори в чат, что уже бежишь. Бежать на самом деле не торопись – сначала набери немного маны и полностью восстанови ХР, а потом еще немного набери МР – мало ли какой моб по дороге пристанет.
11. Если в пати кто-то помер, постарайся реснуть его первым, даже при наличии ЕЕ или биша. Понятия не имею, зачем это, но раз так регулярно делают, значит так надо.
12. Не баффай реснутого, если не хочешь обратить внимание на свой героизм (если хочешь обратить внимание, читай п.3.9)

4. После боя:
1. Если босс убит, сядь на попу и предоставь ресать павших бишу или ЕЕ. Если их нет, постарайся реснуть как можно больше народу, отпихивая СЕ. Если в пати был СЕ и он помер, ресай его последним – пусть ему будет стыдно, что ты за него работаешь.
2. Если все, кроме тебя померли (рекол рулит!), громче всех кричи, чтобы делали рестарт и только после этого начинай ресать… Если в пати был СЕ, см. п 4.1.
3. При разборках боя скромно, но неоднократно, упомяни, что ты пытался рутить и героически хилил до последнего. Повозмущайся, что мобам дают резисты на ментал, а рут опять порезали.
4. Если до боя ты выполнил п. 1.9, то напомни всем, что ради них ты пожертвовал сном/опоздал на работу/не выгулял собаку/не сделал там еще чего-то в реале.
5. Не забывай ненавязчиво, но часто напоминать о себе и своих заслугах при дележе дропа.

0

6

Вот тяк:)

Это первая обойма, и если пройдет хорошо - будет следующая...и далеко не одна...;)

0

7

Ну все...этот флудер уже и до форума добрался :D  :rofl:  :crazyfun:

0

8

За флудера на тебе:D

Gagred

Тож старая, но прикольная тема. И если интернет заменить на LA2 то вообще в тему получиться.

Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную последовательность действий...

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.

2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера.

3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.

4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый: Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как "пойти за покупками"). Внимание! Ксли Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до "продуктового магазина". Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: "Папа, папа!" или же "Мама, мама"! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется "мысли", они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

0

9

На тебе Тарсюшка

Ххх: Ннах. Завязываю с дурью и бухлом
Ууу: ты собирался завязать сто раз, что опять натворил?
Ххх: Сегодня проснулся в деревне за 150 км от города, в пустом доме. В кармане обнаружил только страничку паспорта, на которой фото и ключ от шкафчика из квартала. Здраво рассудил, что содержимое шкафчика поможет найти остальную часть паспорта (квест, хуле ^_^) и когда вернулся в город сразу пошел в квартал, что напротив дома. Наивный. У нас в городе этих сука кварталов десятка два.
Ууу: ммм... нашел?
Ххх: В пятнадцатом по счету, когда уже решил, что ну его на хуй - последняя попытка и получаю новый (хотя полюбому пришлось бы). Помимо разорваного на странички паспорта я там обнаружил две банки тушенки, рулон бумаги и два листа а4, исписанных моим почерком. Из этих ниибацца трактатов я разобрал только то, что по накуру решил построить бункер, причем для этого поехал с какими то такими же укурками в деревню к деду одного из них. Надо будет кстати их найти...

вопрос в жж-сообщество:
"Умеют ли пумы мурчать? Умеют ли пумы рычать? Какие они еще издают звуки? А рыси?"

в комментах:
"Да, пумы умеют мурчать!
Да, пумы умеют рычать!
Различные звуки умеют зверюки
И рыси не могут молчать"

<xxx> теперь надо будет родителям объяснить
<xxx> почему машина мятая
<xxx> и каким чудным образом я умудрился помять КРЫШУ
<yyy> скажи, что птичка насрала
<yyy> на крышу
<xxx> а я её лопатой убил

Работаю психиатром на "скорой". Дают нам вызов, беру в диспетчерской карточку, читаю и начинаю тихо оползать по стенке.
Повод к вызову: вьёт гнёзда

@ндрюх@ (18:47:15 7/03/2008)
Когда моя девушка жарко шепчет в ухо «котик мой», то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры, хули.

0

10

Про ПП понравилось :)

0

11

BAFSI

Телефон все стерпит (веселые СМСки):

"Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".

"Купи чаю к чаю".

"Обязательно купи 2 кг сливочного масла на ужин".

"Дима, привези картошки. Картошки нет ни капли".

"Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка".

"Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".

"Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".

"Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".

"Я договорился о встрече в Институте мозга человека. Чувствую себя полным идиотом".

"Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".

"Ты что, опять снял штаны и не слышишь телефона?"

"Иван Петрович, это с кладбища. Я даже не знаю, когда мне позвонить теперь, но я попробую перезвонить".

"Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Анна". 

"Собирал весь день подписи за губернатора. Теперь легко могу собрать и за Чикатило".

"Зайка, мы тут тебя ждем, я и свинина".

Blazz

Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит.

В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата.
"Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к сожалению, двум из них удалось убежать» - говорится в заявлении."

«Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...

Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их!

Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит:
- Ну и меню!

"Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один Орк другому.
"Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал второй, обгладывая ножку...

Cobolt

Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?

Поймал Орк золотую рыбку она ему:
- Три желания исполню как пологается..
Орк:
- ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит..
пробегает толпа Антарасов
- Клево! Пусть еще раз пробегут...
Снова мимо пробегает толпа Антаросов
- ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!!

Шаман оперирует гнома.
г - а когда операция начнётся?
ш - через две минуты.
г - меня будут оперировать без слипа?
ш - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся.

Подходит Эльф к Орку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...

0

12

Tarsis

В середине недели в офисе всегда скучно. Сидит водитель шефа и играет в гонки на компьютере. Выходит щеф, смотрит пару минут, как тот играет:
- Если бы ты так водил, я б с тобой не ездил.
- Если бы у меня был такой же "порше", я бы тебя не возил.

(Техник) - Требуется переустановка программного обеспечения.
(Клиент, щегольски) - Винт будете форамтить?
(Техник, оценивающе глянув на клиента) - Чего зря батоны топтать? Образ партиции зальем, ЭмБэЭр пофиксим, дрова бросим, и аллес, софт интегрен уже.
(Клиент, резко теряя лоск) - Э-э-э-э... Что?
(Техник, как бы извиняясь) - Ну, вы так заговорили, я подумал, вы понимаете.

До чего порой доходит политкорректность! Вот, напрмиер, на коробочках от компьютерных игр вместо "тупой банальный клон какой-то игры" пишут "в лучших традициях жанра такой-то игры", а вместо "в игре куча не отловленных глюков" - "для игры характерно множество интересных особенностей". Эдак легко и запутаться!

Пророчество конца света:
И солнце в етот день не взойдет, и звезды с неба упадут, и будет на чистом синем небе белыми буквами написано: "Обнаружена ошибка! Возможные действия: нажмите любую клавишу для продолжения, или нажмите Ctrl+Alt+Del для пересотворения мира. В етом случае все живое на земле будет уничтожено!"

Mrakorius

Случай из жизни или для тех, кто пьёт много пива)))
Глаза: Видим пивнyю точкy.
Мозг: Hоги, повоpочиваем.
Hоги: А y нас шнypок pазвязался.
Рот: Мне паpочкy, пожалyйста.
Глаза: Пиво мyтное, гадость.
Мозг: Hичего, желyдок pазбеpется.
Пpямая кишка: Ага, pазбиpаться опять чеpез меня бyдете.
Мозг: Тебе не пpивыкать.
Желyдок: Ой, хоpошо то как.
Рот: Еще паpочкy.
Рyки: Тyхни, денег нет
Мозг: А мне по кайфy.
Мочевой пyзыpь: Вот так всегда, веpхам по кайфy, а низам вкалывать.
Желyдок: Петь охота.
Рот: Я тте спою.
Почки: (глyбоко дышат)
Мочевой пyзыpь: Ой, не могy
Мозг: Эй, ноги, помогите пyзыpю. Пpавая поднялась, опyстилась. Левая
поднялась,
опyстилась. Раз, два, pаз, два...
Hоги: Блин, шнypок pазвязался.
Мозг: Уломали. Тyловище, нагибаемся.
Вестибyляpный аппаpат: Отключаюсь.
Желyдок: Щас, спою.
Мозг: Тyловище, отставить!
Вестибyляpный аппаpат: Включаюсь.
Желyдок: Все pавно спою.
Мочевой пyзыpь: Или сейчас, или никогда.
Мозг: Вас понял. Hоги, впеpед за yгол.
Hоги: А y нас шнypок pазвязался.
Мозг: Я же сказал, за yгол!
Вестибyляpный аппаpат: Бывали дни весёёлые...
Глаза: К какомy yглy?
Мозг: К ближайшемy.
Пpавый глаз: К пpавомy.
Левый глаз: К левомy.
Hоги: А мы на шнypок настyпили.
Шишка на лбy: Здоpово мyжики.
Мочевой пyзыpь: Быстpей, быстpей!
Hоги: Раз, два, pаз, два...
Мочевой пyзыpь: Уффф!
Рот: Еще паpочкy.
Шишка на лбy: Пpавильно, я себе бpатика хочy.
Мозг: Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: Я гематома, это ты синяк.
Почки: Hадоело, отключаемся.
Пpавый глаз: Ой, какая девyшка идет.
Левый: Где?
Позвоночник: Спинным мозгом чyю - блондинка!
Глаза: Впеpеди столб.
Голова Бyм!
Глаза: Ой какие звездочки.
Мозг: Сам вижy, беpy yпpавление на себя.
Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехали!
Рот: Земля в иллюминатоpе...

UNONKA

1: Как дела?
2: +
1: Был в универе седня?
2: -
1: Поставят пропуск...
2: =
1: ***Ты с калькулятора сидишь???

Что такое женский рай?
- Это голубое море, желтый пляж, черные парни!!!
- А что такое женский ад???
- Это желтое море, черный пляж и голубые парни...

Сегодня чуть не убил жену. Прихожу домой, а к холодильнику магнитом
прикреплена дискета и записка: “Милый, вот твоя дискета с важными
документами, что ты вчера весь вечер искал”.

Испекла бабушка колобка и говорит ему:
- В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!

Эстонский автоответчик:
- Здавст-вуй-те, вообще-то я сей-час дооо-ма, но успею по-дой-ти к
телефооо-ну толь-ко после звуковоооо-го сигнала...

0

13

Tarsis написал(а):

Эстонский автоответчик:
- Здавст-вуй-те, вообще-то я сей-час дооо-ма, но успею по-дой-ти к
телефооо-ну толь-ко после звуковоооо-го сигнала...

отжег)

0

14

Тарсюш а слабо все 13 страниц моей темки перекинуть с картинками ? :rofl:

0

15

Картинки мне кидать не интересно;) особенно моему траффику:D

Буду кидать то, что есть у меня а так же, то что  очень понравилось "оттуда":) Я ведь не все "там" еще разместил ;)

Отредактировано Tarsis (2008-03-11 19:33:57)

0

16

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=94315

от души поржал от нескольких постов.

0