Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

dsv124 
сообщение Февраль 9 2008, 19:35
Сообщение #16

Member
*

Про возраст и бабушек на скамейке - это ты загнула Вся жизнь впереди, блин! Самое время для новых интересов и новых открытий))

Извини Малена, но я, мама Сани, и провожала ее на ту сумашедшую сходку в Москву, а потом видела ваши фотки!
Большое спасибо Вам Всем за то что Вы есть!!!

простите, за вопрос, а сколько вам лет?

03.03 исполнится 52!
У меня уже трое внуков, с которыми, я надеюсь успею погонять по локациям!
Если люди будут относится друг к другу как к равным, то возрастная грань стирается и все оки!
Не важно сколько лет в реале, важно на сколько ты молод в душе!
Удачи тебе знаменитый Мангуст!

на абусовском форуме наткнулся чумовая тетка  :nuts:

ссылка

Отредактировано TaroRubin (2008-02-17 00:11:53)

0

2

Наблюдать за тем как старшее поколение стремится быть "на уровне" - полный -_-ец =) сам не раз был свидетелем.

ЗЫ ссылка битая.

Отредактировано arcMager (2008-02-17 09:15:21)

0

3

Я лично неоднократно общалась с людьми, которым, как в последствии выяснялось, 40+ и даже 50+. И выяснялось это только когда они сами говорили - по общению определить невозможно было :) Ничего плохого в этом не вижу :)

0

4

а я сказал что плохо?  :)

0

5

марииванна перешла на абисс?
=)

0

6

Shekly написал(а):

марииванна перешла на абисс?
=)

чеееего? ))

0

7

шутю)

0

8

бгг ) прет зеленый :)

0

9

на одном серве где йа гамал был ГМом мужык 54лет ЖВ оч кстать прикольный чел был.. жаль что его акк ГМа забанили((( без объянений вапще
кстать не всегда люди 40+ пытаюцо *влицо* в толпу... один раз когда йа чела убил в пка ( ему оказалсь 44) он мне целую лекцию  в пм прочитал про то что молодое поколение дегенераты о_0..

0

10

AlieN написал(а):

кстать не всегда люди 40+ пытаюцо *влицо* в толпу... один раз когда йа чела убил в пка ( ему оказалсь 44) он мне целую лекцию  в пм прочитал про то что молодое поколение дегенераты о_0..

:lol:

0

11

если честно, не представляю себе человека 50 лет, играющего в линейку.

0

12

50+ встречал в игре 1 раз только... папа с сыном вместе играл))))
30+ знакомых из л2 у меня оч оч много)

0

13

arcMager написал(а):

ЗЫ ссылка битая.

не битая просто форум у абиса глючит иногда

AlieN написал(а):

один раз когда йа чела убил в пка ( ему оказалсь 44) он мне целую лекцию  в пм прочитал про то что молодое поколение дегенераты о_0..

:lol:

0

14

Shekly написал(а):

если честно, не представляю себе человека 50 лет, играющего в линейку.

Я не только про линейку, но и про другие MMORPG.

0

15

есть и другие онлайн игры кроме мморпг например табула раса

0

16

То, что люди 45+ играют в компьютерные игры и вообще с копьютерами на короткой ноге - очень даже неплохая весчь. Вон все наши преподы на кафедре информатики - кто в ла2, кто в WoW, кто в Сфере, кто в Ultima Online, а кто и в CS или Warcraft 3. И в однопользовательские игры тож играют. Ничего удивительного в встрече с 35+ игроком  в ла2, но вот с 45+. Хотя это лучше чем 12-16. Такие очень часто орут матом на всю округу, делают странные выводы из очевидных вещей и тд и тп... Да и общаться с этими людьми очень даже интересно именно не зная их истинного возраста - стирается грань ТЫ или ВЫ:)

Это максимальный возраст, который я видел пока играл - 46:)

0