Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Raid Boss'ы - что такое хорошо и что такое плохо...

Raid Boss'ы - что такое хорошо и что такое плохо...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....Ехх......Наслышан о планах IdenHell'а покорить таки Королеву всех нам ненавистных муравьев.
Почему бы и нет. Но, я так мыслю, есть только один, и то, только 75 процентный способ сделать этакую гадость )).
Я знаю, что он есть......но не знаю какой. Может быть предложит кто????

С уважением Вашему Клану,

Prunkster (ни разу не ориджинал)))

0

2

Есть способ)
Взять много народу который будет вырезать НЕ РБ. Нужно много визов валить охрану и несколько оч грамотных танков. То что должно быть много дамагеров - вообще не вызывает вопросов. НО: я не представляю как валить мобов с такой атакой без плюшек типа грейт Хела. Значит нужны бишопы. Вообщем по цепочке - сами понимаете сколько народу и для чего брать надо. возможно когда-то мы сможем сделать, но силами альянса..
Потом этот босс вообще недоразумение. Народ - тока с Д грейда, еще нубы, а тут им королеву муравьев. Тут нужно отлично одетый народ, знающий уже профу. а это редкость на 40-45. Ну не освоились еще.

0

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Raid Boss'ы - что такое хорошо и что такое плохо...