Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Абисс х3: комментарии, впечатления... высказывания приветствуются

Абисс х3: комментарии, впечатления... высказывания приветствуются

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что могу сказать:
Прежде всего -рад за вас, хотя решение наверно не из легких, но это стоило сделать уже давно.

Кратко о сервере, из личных наблюдений:
Сервер хороший.  Уcлуг администрации нету, за исключением адены.  За все время игры, а это около 3 месяцев или около того, видел 2 красных пушки -тарбар и бест С.
Большой онлайн, однажды переваливал за 5 тысяч. Присутствуют иностранцы -бразильцы, поляки, болгары, в основном хайлвл игроки. Администрация вменяемая -это самое главное, по крайнее мере такого тона как сапорты на форуме СС себе не позволяет, но и заявки через 2 часа не рассматривает, как там выше писали.
Интерлюдия более-менее, не работают клановая система и система дуэлей, но возможно это уже поправили, я давно не заходил.

все это про х3.

0

2

сейчас не работает аугментация, несколько скилов тоже. кланы вроде в порядке, дуэли не пробовал.

0

3

Абис это второй серв,на первом месте офффф

0

4

Привет клану.
Однажды, месяца 2-3 назад заходил к вам на осады на выходные, тогда мы замок захватили кстати. Потом какое-то время не играл и где-то месяц назад перебрался на абис. Недавно встретил арка там и очень обрадовался, узнав, что вы планируете перелет без чартеров на абис :) Потому что о вас осталось приятное впечатление, буду рад увидеться снова и познакомиться получше.
Мой перелет прошел в прекрасном настроении. Сейчас я рад что играю там. Проблем нет ни с чем. Кому-то может тяжело даются переезды или кажется что тяжело. Мне мало того легко, дак еще и очень увлекательно. Новый мир, в данном случае интерлюдия, новые знакомства, целое путешествие. И старые знакомые останутся вместе с хорошими воспоминаниями о сс. А более близкие даже следуют вместе со мной. Да, переезд был вынужденный, по понятным причинам, лично для меня наш старый сервер кончился, остался только в памяти. Там много ценного и раритетного шмота накопленного за 3 года игры, невозможность продать его, невозможность купить лучше, никакой кач и отсутсвие смысла продолжать играть. Про сс говорить больше не хочу, все сами знаете. Я точно уверен что в короткие сроки на абисе у меня будет много лучше шмот, левел, эпик бижа и все что захочу, благо сажусь торговать в 3 клиента и порой все скупают. Иду по рынку еле еле, видео карта лагает от зерга, продается все что душе угодно: Ы-гр, эпики, даггеры с мм, драконики с фокусами, ОЕ шмот(который точится только руками), любой каприз. И соответственно отличный кач в стильном шмоте на самых оптимальных(имо) х3 рейтах с новыми скилами интерлюдии.
Хочу рассказать что я увидел на абисе за месяц пребывания. Началось с сайта, многогранный, красивый с рядом разных игр. Шесть серверов ла2 интерлюдии, плюс уникальный их проект Battle for glory, совсем другой лайнедж от абиса с уклоном на пвп, скилы, профессии все по другому(со слов очевидцев). И в частности наш с рейтами Хе3е ^^ и онлайном 5000+. Красивый, простой, разрисованный патч для игры на шарде. Напомните пожалуйста значения выражений: прописать хост сервера в винду, удалить файл из брандмауера чтобы ввести логин и пасс, отключить ругающийся антивирус, скачать гейм гвард(вообще что это?), заменить файлы в игре чтобы не кидало при выборе серверов и т.д. Что это все? На абисе не встретил этого и забыл что это :( Дальше смотрю донат: продается торгобот(город онли), какие-то мелочи типо приоритета захода на сервер(ни разу не было проблем, всегда с первого раза в любое время захожу) за абонентку в месяц, изменение скина чару, итемы на профы, разбан (покупка за реал, баги и прочие читы = создание нового акка, разбану не подлежит), адена (не дешего), украшения - заколки, маски... и все. Никаких + ... нет, не буду об этом даже говорить, продаются вполне логичные вещи, по моему мнению. Кто-то скажет будь реалистом, все может быть, может. Но это не дешавая шаражка слепленная вчера и проданная людям которые только и делают что обновляют прайс новыми читами, вместо того чтобы заниматься сервером и улучшать игру, а огромный портал которому 7 лет, где играют со всего мира, за короткий срок пвпшился в пати с поляками, качался с турком, спросил его про погоду - говорит аццки холодно -1 ((( ЛОЛ, даже видел(правда на х300) мексиканцев... ну это уже полное ЖВ. Так что пожалуй буду трезвым оптимистом. На форуме есть тема админов, где пишут что продают только то, что есть в прайсе и просят не доставать предложениями купить что-либо там неимеющееся. GMы (саппорты) не имеют вообще игровых чаров на сервере, там где они работают. Спрашивал одного счастливого обладателя красного тарбара +16 как он его точил сам или у админов, хотел меня кинуть в блок чтобы я не запятнывал его и админов такими вопросами даже. На счет этого тоже есть тема на форуме, народ рассказывает алгоритмы енчанта разных вещей, меряются эээ... Вообще кому задаю вопрос - как тут админы? Я новенький. Все отвечают - админы супер, тут админы лучшие и т.д. Мне как то и не привычно такое слышать. Есть и неадекваты которые орут - ?%:?**%;%:!!! *Меня забанили ни за что!!!* Веселит, если ты невиновен есть аппеляция в письменном виде, которая будет рассматриваться, а не мат твой школьный. Да, не играешь по правилам, банят жестко, зато есть справедливость. Админам можно задавать любые вопросы в личном кабинете, ответят, помогут. Я 2 раза писал, отвечали в течении суток(не знаю как можно всем отвечать с таким онлайном, но факт есть факт) Вообще много бесплатных сервисов, на сайте все описано. В новостях можно посмотреть какая была проделана работа, что нового, какие улучшения, такого объема работы за любой месяц я не видел на сс за 3 года. Постоянно сплошные ивенты - разовые(найти сокровища по старой карте, куда-то добежать, что-то сделать и т.д.) и продолжительные(выбивать, собирать, коллекционировать), мы когда зашли только с сапфироном, за 2 дня оделись в Д а потом я за 2 дня в Ц на ивентах. Бывает их по нескольку в день. Это отдельная тема заработка, бесчисленное множество способов разжиться, опишу их в другом месте. Раньше был майнинг, добыча руды в шахтах, тоже уникальная фича абиса, потом барыги в городах заплакали - СС делать не выгодно, убрали :) Советую еще посмотреть ролик про гномов, на сайте в разделе файлы, очень красивый. Кстати играет много ла2рушников, на х300 видел Лоси - Империум(ОМГ^^) На х3 целый клан Витязи, наш бывший и много отдельных игроков, постоянно встречаю. Можно играть во сколько угодно окон, тоже тема на форуме, адмы пишут - достали этими вопросами, грузите сколько хотите, если комп тянет ^^ У меня 5 акков  ПП 56, СЕ 56, ВС 55, БХ 46 и АВ 52. Бафферов много, можно своего качнуть за пару дней или покупать/просить бафф или в пати качаться с прикольной ЕЕшкой например ;) Народу очень много, постоянно кто-то лфп. Вообще жизнь начинается сразу с начальной локации, бегают нубы, кто-то адены стреляет, кто-то флагается уже ^^ кто-то волков бьет, весело. Дальше ПК карают в ЕГ ^^ на них как на РБ идешь, шмот выбиваешь, вообще они везде держут в тонусе народ, создают атмосферу. Профу 2ю можно сдавать в академиях топовых кланов за 6кк. Потом каты, где замесы за комнаты как раньше в КТ, бешенные даггерщики и совсем очумевшие гномы с париками для вас :) Рейд боссы на которых теперь могут ходить все классы. Новые скилы(не знаю скила который не работает или работает не корректно), новые локации - дино острова и т.д., геройские скилы(далеко забег^^). Кстати система кланов работает, варов много, нету - кинул-отменил, очки спишут клану, за которые берутся левелы клана 6-8, тьма клан скилов, да да работают! ну и клан шмот. Кланов много как по числу так и по рол плею: good, evil, lawful evil^^, PK, RPK, рассовые и каких тока нет, но этот аспект вас должен мало интересовать, у вас свой отличный клан. Да, есть еще вещи над которыми ведется работа, как например шадоу вепон, но все будет, несомненно. Это очень краткое описание абиса на самом деле :) Допишем вместе? :Р
//С лучшими пожеланиями превенторам
/Миха, AW, теперь уже на theabyss.ru

+1

5

Да Абис жжот.Особенно порадовало "ЖВ" :D

0

6

хорошо написал, молодец.)

0

7

всем привет с абисса, кстати тоже играл на ла2ру, даже имел удовольствие беседовать с arcMager лично, помнится мне его профа была танк, только вот уже не помню какой и вы помоему одно время были в нейтральном алли десперадос :) если не прав, извиняюсь мог подзабыть
ну короче к делу, если не секрет, то почему х3??? он уже старый, даже старше ла2ру, там уже все захвачено и перхвачено, прошу обратить ваше внимание на х1 на том же абиссе, еще есть свободные КХ, не говоря уже о замках и зная опыт вашего кл-а и клана в целом  мне думается вы бы смогли добиться многого именно на х1, да и там только все еще начинается по идее...
из доната только адена и всякие заколки...

0

8

да кстати вводят интерлюд изо всех сил :)

0

9

Kat the Cat написал(а):

ну короче к делу, если не секрет, то почему х3??? он уже старый, даже старше ла2ру, там уже все захвачено и перхвачено, прошу обратить ваше внимание на х1 на том же абиссе, еще есть свободные КХ, не говоря уже о замках и зная опыт вашего кл-а и клана в целом  мне думается вы бы смогли добиться многого именно на х1, да и там только все еще начинается по идее...
из доната только адена и всякие заколки...

Ну ты знаешь на цц тоже все кх захвачены были,но мы в итоге урвали кусочек же))))Да и замок у нас был...))) :P

0

10

Главное честная игра без ВМЗ.а то что нужно мы возмем,отнимем=)

0

11

х3 рейты все же слишком легкие => много народу под 80 => трудно выделиться из серой толпы хай-левелов

0

12

Kat the Cat написал(а):

razve vse' zahvacheno ? ya mimo godarta probegal zaglyanul k zamku . У нпс посмотрел, никем он не захвачен и кланов на осаду записано небыло . может я не прав или нетуда посмотрел ? :pardon:

0

13

абисс гл страница=> библиотека ==> карта замков

вроде все захвачены.

0

14

Almariel написал(а):

х3 рейты все же слишком легкие => много народу под 80 => трудно выделиться из серой толпы хай-левелов

в ла2 игроку можно выделиться только на ла2цц, это предрассудок с старого сервера. выделяться должны кланы

0

15

Almariel написал(а):

Я посмотрю как тебе будет легко на 76+. На сс мне за моба на 76м левеле дают 00.005% в лучшем случае, на абисе такой же кач будет на 78м

0

16

Уж не говоря про 80й

0

17

Kat the Cat написал(а):

Специально не стал пояснять сразу, потому как хотел ответить развернуто. Мы не ставим целью поиметь замок на бабруйском сервере, не ставим задачей "нагибать". Х3 наиболее развитый и продолжающий развиваться сервер, из всех серверов абусса. Что касается х1 - он достаточно гнилой там, да и играть на х1 многим снова не захотелось бы. Что касается ла2 ру - ла2ру старше абусса, начинал с с1 более 3х лет назад, а абусс насколько я знаю существует около 2, 5 лет, сразу начав с с3.
Захватывать замки там, где за них никто не борется, выделяться красным вепоном там где его просто можно купить - это атрибуты не для нас, нам это не интересно. Нам нужна равная игра, равное игровое положение кланов и игроков. "Добиться многого" на х1 - в данном случае ничего не значит, потому что сама цена победы там будет очень низкой, не принесет никакого удовлетворения достигнутой целью нашему коллективу. Мне интересно построить клан именно на развитом сервере, с учетом существующей экономики и существующего политического расклада. Опытность клана тут только в +, потому что у потенциальных соперников большая фора по времени, хотя я и не считаю что это играет решающую роль.
Коротко: на х3 мы идем потому что развитый сервер - видно по левлам и нублесам, потому что по отзывам - хороший сервер, потому что большой онлайн и потому что он выгодно выделяется среди других серверов абусса.

А вы, простите, кто?

0

18

arcMager написал(а):

А вы, простите, кто?

Elite forum User
:)

0

19

# Kat the Cat
# Участник форума

не пойму :) вроде обычный юзер, просто представиться попросил

0

20

arcMager написал(а):

А вы, простите, кто?

а мы просто ушел с ла2ру гораздо раньше вас (как только открыли абисс х1) :) ник мой был Jarael..., Mifaerony

arcMager написал(а):

Мы не ставим целью поиметь замок на бабруйском сервере, не ставим задачей "нагибать". Х3 наиболее развитый и продолжающий развиваться сервер, из всех серверов абусса. Что касается х1 - он достаточно гнилой там, да и играть на х1 многим снова не захотелось бы. Что касается ла2 ру - ла2ру старше абусса, начинал с с1 более 3х лет назад, а абусс насколько я знаю существует около 2, 5 лет, сразу начав с с3.

ну я так просто предложить хотел потестить еще и х1, все сервера по сути там близнецы (кроме х300), только рейты разные, а на счет, что х1 гнилой сервер - это позвольте узнать  с чего это такое мнение то? тут есть норм кланы, две стороны, которые ведут приличную войну, и даже вроде организовался алли нейтралов, сервер тоже развивается и потихоньку растет, на ла2ру тоже все не сразу было, а потом его убил донат и играющие админы....
могу гарантировать, что в одиночку кланом х1 абисс  нагнуть не удастся 99% гарантии

0

21

arcMager написал(а):

не пойму :) вроде обычный юзер, просто представиться попросил

а что не понятного то????

0

22

а может не обычный юзер, а оборотень - юзверь :)

0

23

извиняюсь за кучу постов, жалко правки нету :(

0

24

не помню тебя, но в любом случае добро пожаловать )

0

25

Жаль что я на абисе уже не игрок!((( меня там слишком хорошо нают! но если что я наверное с вами, ток ща у меня проблемы с инетом небольшие, говорят что с понедельника все наладят!!! Кстати у меня в субботу ДР!!!!

P.S.: тогда надеюсь никто не в обиде если на ла2.ру я из клана выйду???))) но на ла2.ру не откажусь от подарков, если кому то что нить для мну не жалка!!!

0

26

Sirilio написал(а):

Жаль что я на абисе уже не игрок!((( меня там слишком хорошо нают!

хм... а можно поподробней... в чем проблема?

0

27

В том что 3 оставшихся просят шмот и норовят скорее свалить из клана.

0

28

vsem priv kto mny znaet, poprobyu s vami nedel'ky na abyse a tam vidno bydet

0

29

Kat the Cat написал(а):

и вы помоему одно время были в нейтральном алли десперадос

В Десперадоз они не были, ну я по крайней мере не помню:) Помню на Арене в Глудине в пвп клан на алли, умерли(ибо на много лвл меньше был, молодые были) и сделали свой альянс. Еще к ним флудер Оимос ушел:) А вобще, если будут какие то проблемы на абуссе, слышал что там админы, слишком суровые, баны раздают на право и налево. То добро пожаловать на Lineage2.su, больше известная как сушка. То же очень интерсный сервер, с он-лаином ~3к, без ВМЗ, ну и тому подобное. У нас там свой клан игроков топовых кланов ла2.сс, ЛХ, Реюнион, и в этом порядке, играем 4-5 месяцев там, уже воюем с одним большим Альянсом. А Союзникам с ла2.сс, всегда будем рады:)

0

30

0ckap написал(а):

В Десперадоз они не были, ну я по крайней мере не помню:) Помню на Арене в Глудине в пвп клан на алли, умерли(ибо на много лвл меньше был, молодые были) и сделали свой альянс.

Был лично я :)  в клане TANAKA. А потом уже хотел вступить к Аллику, но потом понял что ничего путного из этого не выйдет. Уже с января алли начало подкисать, а когда речь шла о принятии - стоял март..  То ПвП я помню. Предложил Аллику примерно уравнять силы - он сказал что все хотят поучаствовать, после того как алли в 2 маго пати 56+ смяло наших 40+ я спросил как это называется, и в чем суть встречи - какой от нее интерес. Кончилось все дружные СоЕ Превенторс прямо с арены, там никто не владел ситуацией, делать там было уже нечего.

0

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Абисс х3: комментарии, впечатления... высказывания приветствуются