Привет клану.
Однажды, месяца 2-3 назад заходил к вам на осады на выходные, тогда мы замок захватили кстати. Потом какое-то время не играл и где-то месяц назад перебрался на абис. Недавно встретил арка там и очень обрадовался, узнав, что вы планируете перелет без чартеров на абис Потому что о вас осталось приятное впечатление, буду рад увидеться снова и познакомиться получше.
Мой перелет прошел в прекрасном настроении. Сейчас я рад что играю там. Проблем нет ни с чем. Кому-то может тяжело даются переезды или кажется что тяжело. Мне мало того легко, дак еще и очень увлекательно. Новый мир, в данном случае интерлюдия, новые знакомства, целое путешествие. И старые знакомые останутся вместе с хорошими воспоминаниями о сс. А более близкие даже следуют вместе со мной. Да, переезд был вынужденный, по понятным причинам, лично для меня наш старый сервер кончился, остался только в памяти. Там много ценного и раритетного шмота накопленного за 3 года игры, невозможность продать его, невозможность купить лучше, никакой кач и отсутсвие смысла продолжать играть. Про сс говорить больше не хочу, все сами знаете. Я точно уверен что в короткие сроки на абисе у меня будет много лучше шмот, левел, эпик бижа и все что захочу, благо сажусь торговать в 3 клиента и порой все скупают. Иду по рынку еле еле, видео карта лагает от зерга, продается все что душе угодно: Ы-гр, эпики, даггеры с мм, драконики с фокусами, ОЕ шмот(который точится только руками), любой каприз. И соответственно отличный кач в стильном шмоте на самых оптимальных(имо) х3 рейтах с новыми скилами интерлюдии.
Хочу рассказать что я увидел на абисе за месяц пребывания. Началось с сайта, многогранный, красивый с рядом разных игр. Шесть серверов ла2 интерлюдии, плюс уникальный их проект Battle for glory, совсем другой лайнедж от абиса с уклоном на пвп, скилы, профессии все по другому(со слов очевидцев). И в частности наш с рейтами Хе3е и онлайном 5000+. Красивый, простой, разрисованный патч для игры на шарде. Напомните пожалуйста значения выражений: прописать хост сервера в винду, удалить файл из брандмауера чтобы ввести логин и пасс, отключить ругающийся антивирус, скачать гейм гвард(вообще что это?), заменить файлы в игре чтобы не кидало при выборе серверов и т.д. Что это все? На абисе не встретил этого и забыл что это Дальше смотрю донат: продается торгобот(город онли), какие-то мелочи типо приоритета захода на сервер(ни разу не было проблем, всегда с первого раза в любое время захожу) за абонентку в месяц, изменение скина чару, итемы на профы, разбан (покупка за реал, баги и прочие читы = создание нового акка, разбану не подлежит), адена (не дешего), украшения - заколки, маски... и все. Никаких + ... нет, не буду об этом даже говорить, продаются вполне логичные вещи, по моему мнению. Кто-то скажет будь реалистом, все может быть, может. Но это не дешавая шаражка слепленная вчера и проданная людям которые только и делают что обновляют прайс новыми читами, вместо того чтобы заниматься сервером и улучшать игру, а огромный портал которому 7 лет, где играют со всего мира, за короткий срок пвпшился в пати с поляками, качался с турком, спросил его про погоду - говорит аццки холодно -1 ((( ЛОЛ, даже видел(правда на х300) мексиканцев... ну это уже полное ЖВ. Так что пожалуй буду трезвым оптимистом. На форуме есть тема админов, где пишут что продают только то, что есть в прайсе и просят не доставать предложениями купить что-либо там неимеющееся. GMы (саппорты) не имеют вообще игровых чаров на сервере, там где они работают. Спрашивал одного счастливого обладателя красного тарбара +16 как он его точил сам или у админов, хотел меня кинуть в блок чтобы я не запятнывал его и админов такими вопросами даже. На счет этого тоже есть тема на форуме, народ рассказывает алгоритмы енчанта разных вещей, меряются эээ... Вообще кому задаю вопрос - как тут админы? Я новенький. Все отвечают - админы супер, тут админы лучшие и т.д. Мне как то и не привычно такое слышать. Есть и неадекваты которые орут - ?%:?**%;%:!!! *Меня забанили ни за что!!!* Веселит, если ты невиновен есть аппеляция в письменном виде, которая будет рассматриваться, а не мат твой школьный. Да, не играешь по правилам, банят жестко, зато есть справедливость. Админам можно задавать любые вопросы в личном кабинете, ответят, помогут. Я 2 раза писал, отвечали в течении суток(не знаю как можно всем отвечать с таким онлайном, но факт есть факт) Вообще много бесплатных сервисов, на сайте все описано. В новостях можно посмотреть какая была проделана работа, что нового, какие улучшения, такого объема работы за любой месяц я не видел на сс за 3 года. Постоянно сплошные ивенты - разовые(найти сокровища по старой карте, куда-то добежать, что-то сделать и т.д.) и продолжительные(выбивать, собирать, коллекционировать), мы когда зашли только с сапфироном, за 2 дня оделись в Д а потом я за 2 дня в Ц на ивентах. Бывает их по нескольку в день. Это отдельная тема заработка, бесчисленное множество способов разжиться, опишу их в другом месте. Раньше был майнинг, добыча руды в шахтах, тоже уникальная фича абиса, потом барыги в городах заплакали - СС делать не выгодно, убрали Советую еще посмотреть ролик про гномов, на сайте в разделе файлы, очень красивый. Кстати играет много ла2рушников, на х300 видел Лоси - Империум(ОМГ^^) На х3 целый клан Витязи, наш бывший и много отдельных игроков, постоянно встречаю. Можно играть во сколько угодно окон, тоже тема на форуме, адмы пишут - достали этими вопросами, грузите сколько хотите, если комп тянет У меня 5 акков ПП 56, СЕ 56, ВС 55, БХ 46 и АВ 52. Бафферов много, можно своего качнуть за пару дней или покупать/просить бафф или в пати качаться с прикольной ЕЕшкой например Народу очень много, постоянно кто-то лфп. Вообще жизнь начинается сразу с начальной локации, бегают нубы, кто-то адены стреляет, кто-то флагается уже кто-то волков бьет, весело. Дальше ПК карают в ЕГ на них как на РБ идешь, шмот выбиваешь, вообще они везде держут в тонусе народ, создают атмосферу. Профу 2ю можно сдавать в академиях топовых кланов за 6кк. Потом каты, где замесы за комнаты как раньше в КТ, бешенные даггерщики и совсем очумевшие гномы с париками для вас Рейд боссы на которых теперь могут ходить все классы. Новые скилы(не знаю скила который не работает или работает не корректно), новые локации - дино острова и т.д., геройские скилы(далеко забег^^). Кстати система кланов работает, варов много, нету - кинул-отменил, очки спишут клану, за которые берутся левелы клана 6-8, тьма клан скилов, да да работают! ну и клан шмот. Кланов много как по числу так и по рол плею: good, evil, lawful evil^^, PK, RPK, рассовые и каких тока нет, но этот аспект вас должен мало интересовать, у вас свой отличный клан. Да, есть еще вещи над которыми ведется работа, как например шадоу вепон, но все будет, несомненно. Это очень краткое описание абиса на самом деле Допишем вместе? :Р
//С лучшими пожеланиями превенторам
/Миха, AW, теперь уже на theabyss.ru