Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Еще 2-е "встретились" в реале

Еще 2-е "встретились" в реале

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Играть опасно.

http://www.kp.ru/daily/24031/94164/

0

2

Мдя,едет крыша неспеша.

0

3

Угу, я сегодня об этом читала... Правда, решила не постить...

0

4

жесть какая.

0

5

Прочел только статью, честно не интересует что сказал очередной заумный психиатр про тему ла2. Вопрос один. Станет нормальный человек 30+ лет ходить на "стрелку" с молодыми ребятами у которых кровь играет? любой 30+летний сильно рискует, несмотря на разницу в возрасте, которая, казалось бы - не в пользу младшего. Что там произошло между людьми и кто чем оскорбил другого.. бред.. К ла2 имеет отношение только то что эти люди были изначально знакомы через игру. А остальное - проблемы их личностей. Они точно также могли бы быть знакомы и проучившись вместе в школе и проработав на 1 работе и просто спьяну разговорившись в электричке.

0

6

согласен, игра только повод, таким поводом могло быть что угодно.

0

7

Там ваще 2 статьи.....2я про ла,и не про стрелку ващет,а про встречу в реале,притом нечаянную.
Ппц,лишний раз убеждаюсь,что в реал нельзя игры переводить,ничем хорошим это не кончается.

0

8

Первая про Уфимскую фришку, вторая про теонского ТХ dvp, имхо сути дела это не меняет.

0

9

Shekly написал(а):

теонского ТХ dvp

это уже почти легенда

0

10

JIaRa написал(а):

Угу, я сегодня об этом читала... Правда, решила не постить...

Ты молодчинка, респект тебе ;)

0

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Еще 2-е "встретились" в реале