Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прет народ!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давно Вас не видел)и ничего не слышал!=)Как жизнь то?Я вот ненадолго с серва ушел,но обязат вернусь,слава богу ща $ зарабатывать не нуно буит,у мну терь деньги и на Д и на Ц грейд еся!Как отношения с ахтунгами?Как Дрон?)

0

2

Гхм, где тебя носит? Тебя на днях кикнут, если не появишься и не начнешь рекордно расти.

0

3

Ты шо хиеро?Я ш давно из клана вышел!Я ш чара за аденку продал!сори(

0

4

ах, точно.. ступил. Ну что ж, живи дальше, Флай.

0

5

WatsON
Нах  иди  отседа :banned:

0

6

Локо злой Папко(( :blink:

0

7

я справедливый :thank_you:

0

8

о.О за адену продал?? о.О а нах тебе адена если ты на серве не гамаешь?))

0

9

Я со дня на день вернусь!А ты локо зря....ты у мну еще прощения просить бушь...-_-!

0

10

ууу... началось

0

11

Ален?А ты вообще кто такой?Я за все время своего пребывания в клане тя ни разу не встречал!А лок не папка!Папка Арк и Хиеро=)

0

12

Так парень чё ты тут бухтишь вапще?
А в клане я уже почти пол года или даж больше..

0

13

AlieN написал(а):

Так парень чё ты тут бухтишь вапще?

Ну начинается))Ну ка цыц!!А то... :black_eye:  :yes:

0

14

Алена, asist  :)

0

15

Привет Watson.а ты кто?давай знакомиться,меня Саня зовут,я СР :)

0

16

WatsON написал(а):

Я со дня на день вернусь!А ты локо зря....ты у мну еще прощения просить бушь...-_-!
0( Хорошо | Плохо )

Испугал  прям   :)

0

17

Прет всем!Kar мну Вадик я бывший ТХ)если мну мона так назвать...я ток до 40лвла кач)Ален сорь я не нал)а как у тя чара зовут?Мб ты на форуме под другим ником?

0

18

WatsON написал(а):

Kar мну Вадик я бывший ТХ)

Можно расшифровочку - ниче не понял... :O

0

19

чара так же и зовут Ali3n

0

20

Niaktris,special for you!!!!Зовут меня Вадик я состоял своим ТХ в Превенторах!!!!!Почему бывший?Я продал чара за адену..пожалел..я сеня за него зашел он слит на полтора лвла и 20к кармы(

0

21

Странно ты его продал....если акк знаешь и новый хозяин его не сменил.....Оч странно.... :blink:

0

22

WatsON написал(а):

Niaktris,special for you!!!!Зовут меня Вадик я состоял своим ТХ в Превенторах!!!!!Почему бывший?Я продал чара за адену..пожалел..я сеня за него зашел он слит на полтора лвла и 20к кармы(

Вадик, если б ты был честным человеком со мной, а не обманывал бы меня и клан - с тобой бы тут здоровались хотя бы. Ты нас обманул, ты нас бросил. Ты не послушал меня, ты нарушил Устав, ты подвел соклана.
На выход.  :banned:

0

23

arcMager написал(а):

На выход.

Хе хе,вот  те  и  папко  показал карточку :rolleyes:

0

24

Ых=)
чего то форум укоротился или мне чудится.

0

25

ПРивет Шек :) рад видеть)
Форум раздулся - 2,5к сообщений все таки. Решили что то почистить, у самого уже руки не дошли =) Как есть.

0