Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Вообще аниме отличаются глубоким смыслом. Дло в том, что Война и Мир - тоже не оНаполеоновских войнах, а о причинах октябрьской революции 1905г(а за тем - и декабрьской 1917г).

0

32

Shekly написал(а):

Кстати, Чернушка, ты все 13 смотрел?
Или ты про ролики?))

Впервые вижу http://i029.radikal.ru/0803/29/838b12ffb8b4.gif

AchtungEd написал(а):

Дло в том, что Война и Мир - тоже не оНаполеоновских войнах, а о причинах октябрьской революции 1905г(а за тем - и декабрьской 1917г).

http://i012.radikal.ru/0803/88/451a5c988c96.gif Просвещаемся (надо будет пересмотреть с этой точки зрения) http://i050.radikal.ru/0803/71/90079e4f44e6.gif

0

33

arc написал(а):

Японское аниме это тебе не исходный код править xD

Да сюжет рассказали, вродь, понятнее стало, а без сюжета тама далеко не 3 героя, я фих знает скок и каждый чето хочет донести до зрителя: сбился со счету на №31 http://i004.radikal.ru/0803/0d/293008fb75e0.gif

Отредактировано 4ernuwka (2008-03-22 00:25:29)

0

34

4ernuwka написал(а):

Впервые вижу http://i029.radikal.ru/0803/29/838b12ffb8b4.gif

о чем тогда разговор?=)
Elfen Lied представляет собой 13 серийный сериал, продолжительностью больше 4 часов.

0

35

AchtungEd написал(а):

Вообще аниме отличаются глубоким смыслом. Дло в том, что Война и Мир - тоже не оНаполеоновских войнах, а о причинах октябрьской революции 1905г(а за тем - и декабрьской 1917г).

Наверно наоборот -октябрьская 1917 и декабрьская 1905.

0

36

Поставил на закачку... http://i042.radikal.ru/0803/8b/b2659078ec0b.gif

Эльфийская песнь (Elfen Lied)
Режиссер: Такаво Йошиока
Аниме, Манга (Япония, 2004г.)

13 серий Печальной Эльфийской Песни. Таинственное существо - Люси совершает побег из секретной лаборатории, устилая свою дорогу трупами. Люди, вставшие у неё на пути, буквально разрываются на части без видимой причины. Раненая, она вырывается на волю и, обессилив, падает в море. Чуть позже, гуляя по пляжу, Кота и Юка, двоюродные брат и сестра, встретившиеся после долгой разлуки, встречают голую девушку со странными рожками на голове, стоящую по колено в воде. Бедняжка совсем не может говорить и нормально передвигаться. Кажется, она совершенно не понимает что происходит. И они, желая помочь, забирают её к себе домой. И вот всё бы ничего, да только Ню, и есть та самая Люси, сознание которой непонятным образом разделилось. Разумеется, не все так просто, и чудовищем и милой девочкой в одном теле, эта история далеко не ограничится...

0

37

ну вот, приятного просмотра=)

0

38

Хафунг Алказоид (2007-09-25)
Меня запарили эти тупые боевики с отрыванием конечностей и кулинарными советами, а когда главный герой начинает кормить курицу она начинает петь матры святого сидхартхи, вот это я просто не понял, и еще почуму у этой тетки в крови тосол? А ещё жесть когда парень пальцем моск проковырял. Хотя так то мне понравилось это чисто 5.с плюсом

Yokki (2007-11-13)
да смысл тут не в мясе блин, а в сюжете в персонажах какие они добрые что приняли к себе жить столько людей, а вы все Мясо Мясо... З.Ы одно из моих любимых аниме

0

39

Это не самое лучшее аниме что я видел, по крайней мере лучше посмотреть его, чем Рембо IV.
Если хочешь признанных шедевров мультипликации, то смотри Миядзаки. (выше названия)

0

40

ух.. культпросвет.. Черн, давай вместе вникать в смыслы, я тоже успел едва по верхам зацепить. Надо догонять ><

0

41

arc написал(а):

ух.. культпросвет.. Черн, давай вместе вникать в смыслы, я тоже успел едва по верхам зацепить. Надо догонять ><

ага, погнали! http://i045.radikal.ru/0803/e6/fe001186790a.gif

0

42

МММ эльфийская песни супер аниме +5 балов  советую всем всем еще есть классныый аниме сериал Trigun там про героя стрелка котрый хочет остановит своего брата близнеца от разнушений и убийства людей уххх Веш Ураган рулит))) а и еще НАРУТО ))))

+1

43

Serg2007
С приехалом! http://i029.radikal.ru/0803/8f/40f9e32653a0.gif

0

44

драсте драсте)

0

45

Shekly написал(а):

Наверно наоборот -октябрьская 1917 и декабрьская 1905.

Вполне возможно, историей увлекаюсь местами (конкретно началом 20 века никогда почему-то не интересовался) - мог перепутать.

Как грил герой 1 из сериалов аниме: "учиццо, учиццо, учиццо, учиццо!!!!!"

0

46

AchtungEd написал(а):

Как грил герой 1 из сериалов аниме: "учиццо, учиццо, учиццо, учиццо!!!!!"

Это Golden Boy :D

0

47

манга ето комиксы!
аниме это таже манга только анимированная тобиш мультипликационная!
Насчет смысла, очень много голивудских блокбастеров снято по мотивам аниме мультов! хотябы присловутую матрицу смотрел каждый!
Яблочное семя один из шедевров японской анимации пусть хоть и сделан немного не в стиле аниме, тоесть 3д. одна лиш панорама города в начале чего стоит. :)
У большинства японцев от аниме отвращение из-за того что эти мульты им крутят с детства, и у них они более распространены чем художественные фильмы, и смотреть надо именно вникая в смысл а не во чтото другое, хотя есть и бессмысленные веши :)

з.ы. посмотрите мульт "Могила светлячков" о американско-японской войне, конец второй мировой, он получил оч много наград, и если у вас после него нечего не дрогнет внутри то тогда незнаю в какой вам кабинет :)

з.ы.ы. После выхода мульта финал фентези вышел закон на ограничение мультипликационных персонажей используемых в одной картине, актеры испугались что их заменят графикой, дошедщей до такого прогресса что они, актеры, отподут за ненадобностью!

0

48

TaroRubin написал(а):

посмотрите мульт "Могила светлячков"

Это случайно не старый аниме о жизни в хиросиме после сброса на нее ядерной бомбы?

0

49

TaroRubin написал(а):

посмотрите мульт "Могила светлячков"

Не смотрите...это жуть ваще,я ревела в конце как белуга

0

50

AchtungEd написал(а):

Это случайно не старый аниме о жизни в хиросиме после сброса на нее ядерной бомбы?

я не смотрел, но вроде он.
Вроде, как то давно показывали по одному из центральных телеканалов даже.

0

51

Там ппц...кому как но я не могу смотреть как дети умирают...

0

52

Резюме о Elfen Lied.

На мой взгляд, сюжет посвящен следующим темам.
   Низя убивать: убив однажды в собственных целях (переступив эту черту), ты уже навсегда останешься в замкнутом круге убийств из которого нет выхода, ты будешь находить причины убивать снова и снова.
   Низя валить всю вину на чьюто жестокость (хлоднокровность) конкретно. Какие бы дети и вырастающее поколение не было жестокими, во всем виноваты родители и культура окружающего общества, которые сами ставят людей в такие условия, что они становятся озлобленными на весь Мир и начинают рвать и метать.
   Каждому человеку в этом Мире нужна опора, друг, цель жизни, тот кто тебя понимает или испытывает тоже, что и ты. От сюда, даже будучи вырасшими сильными и жестокими (хлоднокровными), люди способны к пересмотру ценностей и созиданию, если им удастся найти опору. А слабые духом, становятся сильными.

0

53

AchtungEd написал(а):

там не ядерной бомбой там напалмом бамбардировали

Esmereya написал(а):

это жуть ваще,я ревела в конце как белуга

+1 от меня, +10 от жены  :D

Shekly написал(а):

Вроде, как то давно показывали по одному из центральных телеканалов даже.

Во во оч давно показывали)) мне лет 10 было))

Насчет крови и того подобного:
Аниме в Японии очень высокое исскуство в ровень с поэзией типа Хоку.
И просты линейные сюжеты типа как вижу так и понимаю здесь в большинстве своем отсутствуют!
В большинстве этих мультов есть скрытый смысл в некоторых очень даже глубоко скрытый))))

З.ы. У них менее жесткие рамки насчет цензуры и они этим пользуются и давно привыкли

Отредактировано TaroRubin (2008-03-24 01:28:33)

0

54

Ну знач я по центральному оч давно и смотрел.

Ну там не наплм был - у человеков волосья вылезали...

Помню момент замуска фонариков по речке и момент поисков пригодного к употреблению риса)

0