Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF

Объявление

Для получения доступа на форуме отпишитесь в соответствующей рубрике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Зашла в гости пофлудить :)

Зашла в гости пофлудить :)

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

V lizo tbI4et i govorit: "Eto we pridurok,u nego na lize napisano-PRIDUROK".
Kadr mlin:)Interesno,4em zakon4itsja, ja 4ital 4to ZIK ni4ego ne predprinjal,a Bogdanov ho4et v sud podat` ,no nuwno do zavtra,poslednij srok:) Posmotrim:)

0

182

Жириновского Ф президенты!:D >>Война обеспечена, с его то характером и отношением к Америке :crazyfun:

Кстати не пройдет несколькх годков, возьмут и все таки выбирут - все мои знакомые голосовали именно за него - "по приколу". Вот так и выберут - "Po prikolu":D

0

183

Tarsis
флудер :rofl:

0

184

4ernuwka написал(а):

Tarsis
флудер

Да не флудер я - кто вам сказал Серрррр? :P

0

185

Tarsis написал(а):

4ernuwka написал:
Tarsis
флудерДа не флудер я - кто вам сказал Серрррр?

Ещё какой флудер :)

0

186

Ладно... только строго не судите :rolleyes:

0

187

Tarsis написал(а):

Ладно... только строго не судите

Поставят тебе ограничение на количество постов в день в назидание :rofl:

0

188

4ernuwka написал(а):

Поставят тебе ограничение на количество постов в день в назидание

Жжош  :rofl:

0

189

Прост 4ерн боится что ты его по сообщениям обгонишь.

0

190

собеседование:))
:D 
p.s: есть о чем задуматься))) :rofl:

0

191

лол :rofl:

0

192

Эх, хорошо было, когда в старом офисе админ играл на одном сервере со мной в линейку  :D

0

193

HATABCH написал(а):

http://www.topnews.ru/video_id_2785.html
Zhirik zhzhzhooot  :D  :D  "rastrelyaj ego v koridore" :lol:

жесть какая.)

0

194

"Олег, чего стоишь, расстреляй его там в коридоре" войдет в историю xD

0

195

HATABCH написал(а):

http://www.topnews.ru/video_id_2785.html
Zhirik zhzhzhooot      "rastrelyaj ego v koridore"

"Уважаемый придурок кандидата в презаденты"  :rofl:

0

196

izuminka написал(а):

собеседование:))

p.s: есть о чем задуматься)))

Откупился :rofl:

0

197

Купил себе сейчас новый респиратор, принтеры заправлять. Пока нес, все думал - что же он мне напоминает??
В офисе выкладываю из кармана, гляжу - ну точно, маска Дарт Вейдера, только синяя =)
В итоге...
На лице этот намордник, темные очки, на башке оранжевая строительная каска, на груди на двух веревочках старая материнка присобачена, на спене плащ из разорванного мусорного пакета, в руке палка от швабры, экспроприированная у уборщицы... Влетает эдакое чудо в комнату к бухам, хлюпает и хрипит сквозь респиратор, тащит за собой за хобот пылесос и загробным голосом говорит: "Где Скайвокер? Где мой сынок!" потом поворачивается к пылесосу и спрашивает: "R2, ты его не видел?.."
Бухи были в ауте...

0

198

skotic
ко мне на аську пришел запрос авторизации с таким текстом:
"Iaaiaea ai?iaay ?aeeaia e ionou iinauaiea e ioeeeee? Iu ?aeeaie?oai oai aaa ii oaiaoeea aaoe eeeaiou. Niae?aai ea?aiio eeeaioo iiaua aac".
Как вы думаете, это эльфы?

besisland
Какой-то диалект синдарина, очевидно. Смутно угадываются корни "увеличить", "могучий", "25 см".

0

199

читайте тут))

0

200

Всю малину изгадил((

0

201

xxx: Помнишь мужичка с бородой, в переходи возле моего дома, сидит обычно мылостыню просит?
ууу: Ну...
ххх: Сегодня иду вместо грязной таблички на которой непонятно что написано, держит лист А4 а на нем надпись напечатана: "Лавка. SSD, SSB, Камни, всякое"
ххх: Я пока стоял охреневший стоял, человек 5 мимо прошло... улыбнулись и денег кинули...

Смс:
Он спит уже, он мне сейчас такое выдал...Я спрашиваю у него: "Не холодно, закрыть окно?", он отвечает: "Да нет, сверни просто"

//arc

0

202

Читала))про бомжика ваще ппц)))

0

203

Пойду исполню свой супружеский долг... пожру...

Как я могу ходить в тренажерный зал сбрасывать вес с 18 до 20 вечера, когда в это время у меня - ужин?

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочецца...

Костей двадцать три вида. Позвонков двадцать восемь. Ребер двадцать четыре. Зубов тридцать два. Разных костей всего триста шестьдесят.
Крупных суставов двенадцать. Вместе с мелкими их будет двести десять. Сухожилий шестнадцать, жил девятьсот. Волос двадцать одна тысяча. Пор на коже одиннадцать миллионов. Плотных (органов) пять, полых - шесть, отверстий - девять.
А мозг один, и его вечно кто-то пытается в****ть.

0

204

JIaRa написал(а):

А мозг один, и его вечно кто-то пытается в****ть.

Человеку явно не хватает  секаса :D

0

205

Esmereya написал(а):

Человеку явно не хватает  секаса

Диагноз специалиста в этой теме? http://i006.radikal.ru/0803/29/1679ff00cbed.gif

0

206

:rofl:

0

207

4ernuwka написал(а):

Диагноз специалиста в этой теме?

Точна! :rofl:

0

208

Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог:
Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала дебилы...

Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!

0

209

Рассказ про пару парней. Ролик La2.
Смотреть обязательно со звуком....

+1

210

Ващеее....шикарная видюшка))))

0

Вы здесь » Форум Ордена PreventorS на сервере Gardarika Aion RuOFF » Таверна "У Таурина" » Зашла в гости пофлудить :)